كبــــــسة دجــ ــ ــاج
مقادير لطبخ حبة دجاج
1_حبة دجاج كبير 1200ج م
2_ثلاثة اكواب ارز طويل الحبة
3_كيلو بطاط
4_ربع كيلو بصل احمر
5_علبة طماطم200جرام
6_ثوم مفروم
7_بهارت مجموع
8_فلفل اخضر حسب الطلب
9_زيت طبخ
10_ملح طعام
شرح الطبخ......
ضع زيت الطبخ بعد ان يقطع البصل ضعة في القدر ضع البطاط بعد ان قطع بشكل نص حبة ثما الثوم _ الطماطم اضف الماء مايعادل علبة صحة بداضف ملح الطعام حسب الحاجةثما البهارت ودعة يغلي بنسبة معية لمدة 10/15 دقيقة
مع ان الارز في الجانب الأخر يطهابل ماء في نفس الوقت
ببعد ذالك قم بتصفية الارز من الماء..
ثما ضع الارز فوق الدجاج حيث يقطي الدجاج من الاعلئ...
واتركة على حرارة اقل من السابقة واتركة لمدة 10دقيق
صحة وعافية لمن قام بل تجربة
واتمنى ان تعجبكم الطبخة!